TERCIDUK! Kekasih Tahu Pacarnya Kirim Chat ke 2 Wanita Lain, Lantas Apa yang Salah dari Foto Ini?

TERCIDUK! Kekasih Tahu Pacarnya Kirim Chat ke 2 Wanita Lain, Lantas Apa yang Salah dari Foto Ini?

Viral hari ini : curhat herans seorang pria bernama Adam Hazriq, kok pacarnya tauuu saja kesalahan dia yang diam diam tebar pesona ke wanita lain? Cur

Begini Kisah Kesetiaan Anjing Bernama Leo/BonBon yang Meluluhkan Hati Jutaan Orang di Thailand
S-400, Rudal Super Canggih Buatan Rusia yang Bikin Turki Berpaling dari Amerika Serikat
Pinterest Umumkan Pembukaan Kantor Baru di Singapura

Viral hari ini : curhat herans seorang pria bernama Adam Hazriq, kok pacarnya tauuu saja kesalahan dia yang diam diam tebar pesona ke wanita lain? Curhat heran Adam Hazriq ini kontan viral di WhatsApp, Twitter dan Instagram . Lantas bagaimana sang kekasih punya trik kepoin ulah Adam Hazriq ? Simak kisah viralnya berikut …

Seorang pria bernama Adam Hazriq heran dengan kemampuan pacarnya untuk melihat 'kesalahan' tersembunyi yang sengaja ia lakukan. Curhat Adam Hazriq tentang hal tersebut viral setelah diunggah di akun Twitternya yang bernama @AdamHadzriqqq. Secara ajaib, pacar Adam bisa tahu daftar chat pribadinya di hanya dengan melihat sebuah foto.

Yang makin mengherankan, pacar Adam ini tahu ia chat dengan siapa saja melalui cara yang tak terduga. Kok bisa? Awalnya ia hanya mengirim sebuah foto selfie diri.

Namun keesokan harinya, Adam justru ditodong dengan pertanyaan penuh kecurigaan dari sang pacar. Pacarnya itu bertanya siapakah dua wanita yang mengirim chat ke Adam. Awalnya, Adam sempat bingung.

Namun ia akhirnya sadar bahwa foto selfie yang ia kirim tak sengaja memotret layar ponsel miliknya. Saat itu, layar ponsel dalam keadaan menyala dan menampilkan daftar chat di WhatsApp. Kekasih Adam yang melihat itu lalu sadar ada dua foto kontak wanita yang tak ia kenali.

Foto kontak wanita itu ada di daftar nomor 3 dan empat. "Aku melihat foto perempuan, siapa itu? Ada di hp atas meja itu.

Nomor 3 dan 4 chat, siapa itu?" tanya sang pacar. Adam lalu berkilah menjawab bahwa itu adalah foto lelaki. Tapi sang pacar belum yakin dan justru ingin melihat secara langsung.

Karena itulah Adam lantas heran dengan kemampuan ajaib pacarnya ini. "Mata perempuan ni dibuat daripada apa sebenarnya hah???" tulis Adam keheranan. Padahal aku kirim gambar itu semalam, siang hari ini dia tiba tiba tanya," tulis Adam.

Postingan ini sontak mengundang perhatian netizen. Hingga artikel ini dimuat, postingan itu telah diretweet hingga 28 ribu kali dan disukai 21 ribu kali. Berbagai komentar ditinggalkan netizen.

"Jangan lawan lagi bro. Aku tak sanggup," "mata perempuan memang hebat bila lelaki buat salah," "Nasib baik aku single,"

"gila ah. mata dia boleh zoom macam smartphone canggih," "Biasanya base on instinc. Instinc perempuan ni kuat. Lagi2 gf kau sendiri. Kau takkan boleh tipu depa. Trust me," "Pixelated picture pun dia boleh tengok dengan jelas, damn i didnt even notice there's a smoke on your face."

"Bila dah sayang semua benda dia alert,"

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0